아라쭈꾸미

고객지원

공지사항

제철 음식 쭈꾸미로 건강 챙기세요~
꽃피는 봄이 되면 겨울과는 달리 외출이 잦아지며,
자연스럽게 외식도 많이 하게 되는데요~
봄철 제철음식 쭈꾸미에 대해 알아보겠습니다!

3~5월에 잡히는 쭈꾸미는 산란기라서 알을 품고 있는데요~ 
요 알들이 윤기가 반지르르 흐르는 쌀밥같이 보이시지 않나요? 영양덩어리라서 맛도 좋고 몸에도 좋아요!

사진 출처 mbc

제철쭈꾸미는 지방 함량이 낮고 필수 아미노산이 들어 있어
몸에 부담이 적고 피로회복에 좋을 뿐만 아니라 시력 회복에도
좋다고 합니다! 스마트폰 자주하는 분들에게는 필수 음식이겠네요~

특히 봄철에 잡힌 쭈꾸미는 살이 통통하고 쫄깃해서 더욱 인기가 높습니다.

그렇다면 쭈꾸미 맛집은 어디 있을까요?

너무 뻔한 답이긴 하지만... 10년동안 오직 쭈꾸미 한길만을 고집하는 본사 대표님 덕에 쭈꾸미프랜차이즈 업체 중에서는 비교 불가인 불쭈꾸미세트 전문 브랜드인 오아라쭈꾸미와 철판쭈꾸미 전문인 아라쭈꾸미,
새로런칭한 아라쭈꾸미PLUS까지..

전국에 있는 가맹점에서 맛있는 쭈꾸미를 즐겨보세요~
1 아라.jpg

2 삼겹.jpg

위 사진은 아라쭈꾸미의 인기메뉴 아라쭈꾸미와 삼겹쭈꾸미입니다~

가까운 매장을 찾으시려면 아래 이미지를 클릭해주세요!

퀵베너